Salat kann schnell mal langweilig werden, also versuche ich so oft wie möglich neue Variationen zu versuchen!
Gestern Abend hat meine Familie ein Barbecue veranstaltet und da ich schon länger Brotsalt versuchen wollte, war das die Gelegenheit!Salad could get boring with the time, and for that reason I'm always trying new variations!
Yesterday evening my family had barbecue and I wanted to try bread salad for a long time so it was the perfect reason!
Heute Mittag gab's für mich gleich wieder mal Salat! Dafür hab ich auch einen Teil des übrig gebliebenen Italienischen Brotes vom Vortag verbraucht.
Inhalt meines Salats:
Frischer Spinat
1/3 Gurke in kleine Stücke geschnitten
1/2 kleine rote Zwiebel in Scheiben geschnitten
1/2 Birne, in kleine Würfel geschnitten
1 Kartoffel, in Scheiben geschnitten
3 Coctailtomaten, halbiert
3 Mini Paprika
Kartoffelscheiben auf einem Backblech auslegen und mit Olivenöl und Butter beträufeln und mit Salz würzen und ins Backrohr schieben.
Sobald die Kartoffeln nahezu fertig gebräunt sind die halbierten Coctailtomaten, Mini Paprika und ein Stück italienisches Brot in kleine Stücke gerissen ebenfalls ins Backrohr schieben.
Alle Zutaten die nicht im Backrohr waren mit dem Dressing vermischen und die Zutaten vom Backrohr darüber verteilen. LECKER! :)
Today's lunch was the same for me again: salad! But I also used some of the leftover Italian bread from the previous day.
Content of my salad:
fresh Spinach
Slice 1/3 cucumber into small pieces
Slice 1/2 small red onion, sliced
1/2 pear, sliced into small cubes
1 potato, sliced
3 coctailtomatoes, halved
3 mini peppers
Lay potato slices on a baking sheet and drizzle with olive oil and butter and season with salt and slide into the oven.
Once the potatoes are almost done browning the halved coctailtomatoes, mini peppers and a slice of Italian bread torn into small pieces also push into the oven.
Mix all ingridients witch were not in the ofen with the dressing and put the ingredients from the oven over it. YUM! :)
Content of my salad:
fresh Spinach
Slice 1/3 cucumber into small pieces
Slice 1/2 small red onion, sliced
1/2 pear, sliced into small cubes
1 potato, sliced
3 coctailtomatoes, halved
3 mini peppers
Lay potato slices on a baking sheet and drizzle with olive oil and butter and season with salt and slide into the oven.
Once the potatoes are almost done browning the halved coctailtomatoes, mini peppers and a slice of Italian bread torn into small pieces also push into the oven.
Mix all ingridients witch were not in the ofen with the dressing and put the ingredients from the oven over it. YUM! :)
Wie wär's mit einem gesunden Nachtisch?!
How about a healthy treat?!
Eine Handvoll Erdbeeren in Scheiben schneiden und in der Mikrowelle erhitzen, bis sie flüssig sind. Mit etwas Honig süßen und Gelatinepulver einrühren. Abkühlen lassen, bis die Masse fest ist.
Cut a handvull strawberries in small pieces in heat them up in the microwave.
Sweeten it with honey and mix in some gelatine. Let it cool down until is everything tight.
2 EL Griechisches Joghurt mit 1 TL echtem Kakaopulver und etwas Honig vermischen und auf die Erdbeermasse geben. Mit einer Erdbeere deokorieren und fertig ist die leckere, gesund Nachspeiße! :)
Mix 2 Tbsp with 1 tsp cacao and sweeten with honey. Give it over the tight strawberry Pudding and decor it with a strawberry and ready is a yummy, healthy treat! :)
Enjoy!
XOXO Claudia
P.S. Das Rezept für den Brotsalt folgt! ;-)
The Recipe for the bread salad is coming soon! ;-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen