Dienstag, 11. September 2012

Müsliriegel ohne Butter und Ei

Zutaten:

1 Banane
1 Tasse Kokosflocken
1 Tasse Haferflocken
1/2 Tasse Mandelmilch (ungezuckert)
Stevia nach Wunsch
1 TL Vanillepulver
1 gehäufter TL Erdnussbutter
klein geschnittene dunkle Schokolade (z.B. 60% Kakaogehalt)

Alles bis auf die Schokolade mit dem Mixer durchmischen und die Schokolade unterrühren!
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen...am besten rechteckig.
Bei 180°C Umluft so lange backen, bis die Ränder leicht braun werden und noch im warmen Zustand in 8 gleich große Riegel schneiden. Abgekühlt sind sie im Frischebeutel im Kühlschrank ein paar Tage haltbar!

Ideal auc als Frühstück zum Mitnehmen! ;-)


XOXO Claudia

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