Donnerstag, 9. August 2012

Low Carb Dinner

Gestern Abend habe ich mehr oder weniger Resteverwertung betrieben!
Dabei ist etwas nicht ganz so ansehliches, aber leckeres Low Carb Rezept herausgekommen!

Ich habe 2 Eier verquirrlt und mit einem Schuss Milch vermischt. Etwa 4 gehäufte Esslöffel geschnittene Tomaten aus der Dose (meine waren mit Chilli) und mit Salz, Pfeffer, Kräuter der Provance abschmecken. Geschnittene Frühlingszwiebel hab ich ebenfalls noch dazugegeben. Die Eiermasse habe ich wie eine Eierspeiß angebraten.
Einen Wrap in einer heißen Pfanne anbraten.
Den Wrap mit Avjar (Paprikaaufstrich - scharf) bestreichen.
Die Eiermasse darauf verteilen und Wrap einrollen.
Eiermasse reicht für 2-3 Wraps!


Mahlzeit!

XOXO Claudia

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen